KEDATANGAN KKN UNEJ KELOMPOK 211 DISAMBUT BAHAGIA OOLEH WARGA dan PERANGKAT DESA

KKN merupakan singkatan dari Kuliah Kerja Nyata. KKN UNEJ kelompok 211 bertepatan di desa mengen kecamatan tamanan kabupaten Bondowoso. KKN di desa mengen kebagian tema desa TIK (Teknologi informasi dan Komunikasi). Pada tanggal 09 juli 2018 teman-teman KKN diterjunkan di desanya masing-masing, tidak terkecuali teman-teman KKN yang di desa mengen. Pada hari itu teman-teman KKN di terima langsung dibalai desa mengen oleh beberapa perangkat desa. Kelompok KKN 211 terdiri dari 10 anggota yang berasal dari berbagai macam program studi dan daerah. Berikut adalah nama-nama anggota KKN 211:
1. Ana Septianadi F/ Ilmu Keperawatan
2. Haniatun Nafiah/ Agroteknologi
3. Oza Sastya Putri M/ Teknologi Pertanian
4. Achmad Dana Firmanjaya/ Kedokteran
5. Nur Huda/ Farmasi
6. Hilda Nur Fadillah/ Agroteknologi
7. Rochmatul Nuryu K/ Biologi
8. Aprilya Pravika S/ Teknik Elektro
9. Ilma Eka Nur R/ Fisika
10. Nurcahyati/ Teknik sipil
KKN menetap di desa selama 45 hari kedepan mulai tanggal 09 juli 2018 sampai dengan tanggal 23 agustus 2018. Sambutan positif diberikan kepada teman-teman KKN dari salah satu warga dan pak kepala dusun mengen barat dengan memberikan rumah tinggal selama 45 hari ke depan. Selama 45 hari di harapkan teman-teman KKN dapat mengabdikan dirinya pada desa dengan penuh ikhlas dan tanggung jawab pada almamater Universitas Jember tercinta.